Новости за 1 июня 2021 г.

Профсоюзные активисты Территориальной организации Профсоюза Центрального военного округа посетили военный санаторий «Чебаркульский»

Члены профсоюза и профсоюзные активисты пяти организаций, находящихся на территории Чебаркульского района Челябинской области, в рамках ознакомления со здравницей Южного Урала посетили санаторий «Чебаркульский» санаторно-курортного комплекса «Приволжский» Министерства обороны Российской Федерации.

Здания санатория уютно расположились в сосновом лесопарке, на берегу озера Еловое. Живописная природа, чистый воздух с ароматом хвои, зеркальная гладь большого озера создали здесь прекрасные условия для отдыха и лечения.

Участники делегации осмотрели материальную — техническую и лечебную базу санатория. Представители санатория рассказали обо всех возможных методах лечения, реабилитации и оздоровления отдыхающих. Члены Профсоюза смогли на себе попробовать отдельные виды медицинских услуг, оценить качество и положительные эффекты лечебных процедур. После завершения экскурсии по санаторию, все поделились своими положительными впечатлениями.

В ходе встречи с представителями санатория от членов профсоюза в профсоюзный комитет ФКУ «ОФО МО РФ по Челябинской, Тюменской и Курганской областям» поступило предложение о возможности разработать профсоюзные курсовки для гражданского персонала воинских частей, расположенных на Южном Урале. Эти курсовки давали бы право на прохождение курсов оздоровления и лечения в санатории «Чебаркульский» без права проживания и питания, но дали бы дополнительную возможность оздоровиться многим людям.

Хочется поблагодарить медицинский персонал санатория за интересный рассказ о своём санатории, за проявленное внимание, за то, что, в выходной день провели встречу с членами наших первичных профсоюзных организаций.

Отдельное спасибо − заместителю начальника санатория Чеснокову Руслану Николаевичу, за предложение к председателю первичной профсоюзной организации Вавилову Андрею Сергеевичу о проведении данного мероприятия и организацию экскурсии.

Материал предоставлен Территориальной организацией Профсоюза
Центрального военного округа

Фотографии

55074 просмотра