Новости за 18 января 2018 г.

Ярким, плодотворным и запоминающимся стал конец 2017 года в Профсоюзах ЦВО

Новый год — это всегда долгожданный праздник для каждого! Совсем не важно сколько вам лет, если рядом елка — значит можно прокричать: «Раз, два, три, Елочка, гори!». Если рядом Дедушка Мороз — значит можно смело загадывать желание на будущий год! Если рядом Снегурочка — значит нужно обязательно спросить: «Расскажи Снегурочка, где была?».

Профсоюзные организации Центрального военного округа, всегда ответственно подходят к организации этого праздника, и сегодня мы хотим особо отметить некоторых из них.

В конце 2017 года профсоюзный комитет Тоцкого гарнизона подводил итоги. Председатель профсоюзной организации Филиала № 5 ФГКУ «426 ВГ» МО РФ, Кузьмина Наталья Васильевна провела собрание с участием командования и актива. По итогам года были вручены почетные грамоты ТО Профсоюза ЦВО. 23 декабря 2017 года был организован детский утренник с участием Деда Мороза, Снегурочки, Лунтика и проведением настоящих химических опытов. Дед Мороз отдельно посетил и поздравил профсоюзный актив. 24 декабря праздник продолжился дома у детей, которые не смогли принять участие в утреннике. Тоцкий гарнизон принял участие и в Кремлевской елке, в городе Москва.

Омский военный кадетский корпус, с помощью  председателя профсоюзной организации Федяевой Светланы Александровны организовал поздравление детей на дому. Дед Мороз и Снегурочка пришли в гости, послушали стихи в исполнении ребят и, конечно же, подарили подарки. Отдельно был организован новогодний вечер-маскарад для сотрудников.

В Военном комиссариате Иркутской области Дедом Морозом стал сам председатель профсоюзной организации Климов Виктор Иванович! Такой Дед Мороз вместе с военкомом Иркутской области поздравил детей и сотрудников.

В войсковой части 58661-7, старый год провожали общим собранием коллектива. Председатель профсоюзной организации Дробина Альфия Хамзеевна, подвела итоги, наградила актив и наметила цели на будущий год. После чего состоялся торжественный вечер в неформальной обстановке.

Не зря говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь! Поэтому мы смело делаем вывод, что 2018 год станет ярким, плодотворным и запоминающимся для Профсоюзных организаций Центрального военного округа!

Фотографии