Новости за 22 августа 2019 г.

Обучение профактива и VI расширенное заседание комитета Территориальной организации Профсоюза ВС России России Сахалинской области прошло в г. Южно-Сахалинске

Сразу два профсоюзных мероприятия: учеба профактива первичных профсоюзных организаций Сахалинской области и VI расширенное заседание комитета Территориальной организации Профсоюза гражданского персонала Вооруженных Сил России Сахалинской области прошли в г. Южно-Сахалинске в период с 14 по 15 августа 2019 г.

Для участия в программе обучения профсоюзного актива были приглашены должностные лица управления финансового обеспечения Минобороны России по Сахалинской области и отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Сахалинской области. В ходе занятий председатели первичных профсоюзных организаций, сотрудники кадровых служб воинских частей и организаций получили ответы на актуальные вопросы по оплате труда лиц гражданского персонала, изменению пенсионного законодательства.

Наряду с членами комитета участие в работе руководящего выборного коллегиального органа приняли председатели первичных профсоюзных организаций и представители командования воинских частей и организаций Сахалинской области.

В повестку дня VI расширенного заседания комитета были включены следующие вопросы:

Об изменениях в составе комитета Территориальной организации Профсоюза гражданского персонала Вооруженных Сил России Сахалинской области.

О деятельности Профсоюза гражданского персонала Вооруженных Сил России и Территориальной организации Профсоюза гражданского персонала Вооруженных Сил России Восточного военного округа в I полугодии 2019 года и задачах профактива воинских частей и организаций Сахалинской области по реализации решений вышестоящих выборных профсоюзных органов.

О сроках и порядке проведения отчетно-выборной кампании в Территориальной организации Профсоюза гражданского персонала Вооруженных Сил России Сахалинской области в 2019–2020 г.г.

Разное.

По всем вопросам повестки дня были приняты постановления. 

Фотографии