Новости за 25 апреля 2017 г.

Заключен коллективный договор между работниками и командованием Военного комиссариата Приморского края на 2017–2019 годы

25 января 2017 года, передподписанием коллективного договора на 2017–2019 годы, руководством военного комиссариата Приморского края и профсоюзной организации было проведено общее собрание профсоюзных активистов. На вопросы профсоюзных лидеров о заработной плате, охране труда, ведомственных наградах, санаторно-курортном оздоровленииответили военный комиссар Приморского края С. Сливинский, председатель ТО Профсоюза ВС России ВВО О. Ермоленко, председатель ТО Профсоюза ВС России Приморского края А. Тимонина.

Командование Военного комиссариата Приморского края и лидер первичной профсоюзной организации, подписав коллективный договор, отметили, что приложат все усилия по соблюдению и выполнению его положений.

Коллективный договор военного комиссариата Приморского края прошел уведомительную регистрацию в Департаменте труда и социального развития Приморского края. Условия, ухудшающие положение работников по сравнению с трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, не выявлены.

Фотографии