Новости за 1 мая 2018 г.

1 Мая отпраздновали в Восточном военном округе

Территориальная организация Профсоюза гражданского персонала Вооружённых Сил России Восточного военного округа поддержала первомайские демонстрации в нескольких городах Дальнего Востока и Забайкалья. Всего в специальных колоннах на демонстрациях с символикой профсоюзной организации приняло участие свыше 1500 активистов профсоюза.

Самыми многочисленными колоннами стали активисты Профсоюза гражданского персонала ВС России в 
Чите, Улан-удэ, Уссурийске, Благовещенске, Хабаровске. В этих городах в праздничных мероприятиях приняло участие более 70 тысяч человек.

В дальневосточной столице шествие профактивистов возглавила председатель  Территориальной организации Профсоюза гражданского персонала Вооружённых Сил России ВВО Ольга Ермоленко.
» — Первомай — праздник Весны и Труда, который призывает россиян всех профессий после зимних трудовых будней встретить весну и с новыми силами приступить к выполнению рабочих обязанностей. На гражданском персонале оборонного ведомства лежат значимые задачи по обеспечению деятельности Министерства обороны России. В праздничный день желаю всем имеющим отношение к оборонному ведомству трудовых и ратных подвигов во благо нашей Родины,» — подчеркнула Ольга Ермоленко.

Фотографии