Новости за 7 сентября 2018 г.

Поздравление председателя О. Ермоленко с Днем образования Территориальной организации Профсоюза гражданского персонала Вооруженных Сил России Восточного военного округа

Уважаемые коллеги!


7 сентября 2018 года исполняется 28 лет со Дня образования Территориальной организации Профсоюза гражданского персонала Вооруженных Сил России Восточного военного округа! 

Становление профсоюзной организации пришлось на сложные и противоречивые девяностые годы прошлого столетия, когда ломалась историческая эпоха Советского Союза, и шло хаотичное строительство нового капиталистического Российского государства. В это время позиции армейского профсоюза в обществе и трудовых коллективах, несмотря на трудности, были сильны и значимы. Были заложены основы социального мира и возможности решать проблемы социально-трудовых отношений путем переговоров и взаимных консультаций с командованием на различных уровнях. 

Спустя четверть века, самым главным интересом лиц гражданского персонала воинских частей и организаций, который требует защиты профсоюзных организаций, остаётся достойная заработная плата. Работающий человек не может быть бедным – эта истина непреложна в цивилизованном мире. Профсоюз в борьбе за защиту и отстаивание социально-трудовых прав и законных интересов Человека труда стал единым и сплоченным. Сегодня пришло время понять, что только от нас самих зависит наше будущее. В наших рядах активные профсоюзные лидеры и рядовые члены профсоюза, заявляющие четкие требования: «Гражданскому персоналу Вооруженных Сил России – достойный уровень жизни!» Мы объединены одними целями и задачами, уверены в своих силах, гордимся своим Профсоюзом и знаем, как действовать, чтобы побеждать!

Поздравляем всех председателей профсоюзных организаций, всех членов Профсоюза с замечательным праздником! 

Желаем вам и вашим семьям здоровья и счастья, уверенности в профсоюзных победах, удовлетворения от своей работы, сплоченности, профсоюзной напористости и мирного неба над головой! 


Председатель Территориальной организации Профсоюза гражданского персонала Вооруженных Сил России Восточного военного округа О. Ермоленко.