Новости за 17 августа 2020 г.

Оказание помощи Президиумом МПОО РВСН членам профсоюза в связи со сложной санитарно-эпидемиологической обстановкой, связанной с пандемией коронавируса COVID — 19

В связи со сложной санитарно-эпидемиологической обстановкой, связанной с пандемией коронавируса COVID– 19, и принятыми ограничительными мерами в отношении работников, членов профсоюза МПОО РВСН Профсоюза ВС России, которые оказались в затруднительном финансовом положении, имеющих осложнения после заболевания коронавирусной инфекцией, а также для оказания предупредительных мер для сохранения здоровья работающих членов профсоюза Президиум МПОО РВСН принял решение выделять материальную помощь по необходимости и обращениям профсоюзных комитетов.

Оплачивать стоимость приобретенных медицинских масок, перчаток и дезинфицирующих средств для работающих членов профсоюза в размере 2000 рублей для профсоюзных организаций МПОО РВСН.

За период с апреля по август 2020 года на оказание материальной помощи было выделено 60000 рублей. На приобретение медицинских масок, перчаток и дезинфицирующих средств выделено 23000 рублей.

Оказана помощь медицинским учреждениям –  филиалы № 3 ФГБУ «3ЦВКГ имени А. А. Вишневского».О РФ (поликлиника п. Власиха, 7-я поликлиника г. Одинцово, госпиталь в г. Одинцово). Закуплены и розданы: медицинские маски, «Пульсоксиметры» — 3 комплекта, защитный крем Ф-99 для медиков. непосредственно работающих с COVID– 19 на сумму 44400 рублей.

Для премирования двух волонтеров выделено 6000 рублей.

По программе «Добро на пользу детям» за первое полугодие выделено 50000 рублей.

22 участника Всеармейского конкурса детского рисунка «Пусть будет День Победы над фашизмом – победой мира на планете навсегда!» к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов, проводимого Профессиональным союзом гражданского персонала Вооруженных Сил России, работы которых не попали в призеры, награждены Почетными грамотами от МПОО и денежной премией в сумме три тысячи рублей награждена Курочнкина Юля (15 лет) за работу «Закончилась война и я вернулся домой с Победой» — п. Свободный ГрПО А-1529.