Новости за 22 марта 2018 г.

К 100 летнему юбилею Военного университета

В преддверии знаменательной даты – 100-летнего юбилея высшей военно-гуманитарной  школы России прошли состязания за право называться «идущим впереди» Военного университета Министерства обороны Российской Федерации.

В номинации «За верность и преданность профессии» победила председатель Профсоюзной организации Военного университета Бакулина Людмила Ивановна-заведующая методическим кабинетом учебно-методического отдела, старший методист  университета, почетный работник высшего профессионального образования РФ.

Людмила Ивановна работает в должности заведующей методическим кабинетом учебно-методического отдела с 2007 г. профессионально организует учебно-методическую работу в Военном университете, уделяет много внимания работе с начинающими педагогическую деятельность преподавателями. По ее инициативе создана школа начинающих преподавателей, на базе которой плавно и системно происходит становление педагогов, передача знаний опытных педагогов своим молодым коллегам.

Работе в Военном университете предшествовала ее деятельность в Военном финансово-экономическом университете, где она проработала  28 лет с 1979 по 2006 г., являясь старшим научным сотрудником лаборатории автоматизации финансовой службы ВФЭУ, была одним из основных исполнителей по разработки автоматизированной системы управления вузом.

Наряду с активной профессионально-должностной деятельностью, Людмила Ивановна всегда в гуще общественной жизни вуза, при ее непосредственном участии в Военном университете ежегодно проводятся более 15 конкурсов среди научно-педагогического состава и обучающихся.

Добросовестное отношение к выполнению порученных задач в сочетании с душевной теплотой и внимательным отношением к коллегам по работе по достоинству оценено трудовым коллективом Университета, который доверяет ей возглавлять профсоюзную организацию в общей сложности 18 лет. С присущими ей энтузиазмом, добросовестностью и принципиальностью Людмила Ивановна выполняет общественную работу по защите интересов трудового коллектива и работников Университета, оказании им помощи при возникновении каких-либо проблем.

Авторитет, заработанный Людмилой Ивановной, высокое доверие коллектива, и есть объективная и заслуженная оценка труда Людмилы Ивановны, данная ей работниками Военного университета.

Фотографии