Новости за 27 июля 2021 г.

24 июля 2021 года, на 85 году, ушел из жизни председатель первичной профсоюзной организации Профсоюза ГП ВС России плавсостава Черноморского флота И. Л. Гайченя

СОБОЛЕЗНОВАНИЕ

24 июля 2021 года, на 85 году, ушел изжизни ветеран Военно-Морского Флота СССР, капитан 1 ранга в отставке, председатель первичной профсоюзной организации Профсоюза гражданского персонала Вооруженных Сил России плавсостава Черноморского флота, председатель Ассоциации профсоюзных организаций плавсостава судов обеспечения Черноморского флота Гайченя Иван Лукашевич.

В период прохождения службы на флоте и на профсоюзной работе он пользовался заслуженным авторитетом и уважением среди коллег. За многолетнюю безупречную службу награжден государственными наградами, в том числе орденом Красной Звезды — за успешное выполнение специального задания в составе экипажа корабля Черноморского флота в Индийском океане.

Работая на выборных должностях в Профсоюзе ВС России, Гайченя И.Л. проводил большую работу по сплочению экипажей судов Черноморского флота, выполняющих задачи в ближней и дальней морских зонах, обеспечению мира и стабильности в горячих точках. Его отличительными чертами были доброта, юмор, внимание к нуждам и чаяниям работников, коммуникабельность, умение находить решения в самых сложных жизненных ситуациях.

Центральный комитет Профессионального союза гражданского персонала Вооруженных Сил России выражает искреннее соболезнование родным и близким покойного, сослуживцам, членам Профсоюзной организации.

Председатель Профсоюза ВС России
Н.Н. Бойко

12606 просмотров