12 января 2024 г.

Кремлёвская ёлка зажигает огни для того, чтобы детские мечты сбывались!

Территориальная профсоюзная организация работников финансовых структур Профессионального союза гражданского персонала Вооруженных Сил России организовала поездку для детей членов Профсоюза в Москву на Главную новогоднюю ёлку страны.

Кремлёвская ёлка для детей проводится на протяжении уже более пятидесяти лет, на нее приезжают сотни тысяч детей из всех регионов России.

Сказочное новогоднее представление посетили и дети нашей профсоюзной организации: 223 ребенка и их родители, работники Управлений финансового обеспечения из Москвы, Санкт-Петербурга, Пскова, Воронежа, Иваново, Тамбова, Курска, Твери, Калуги, Владимира, Смоленска, Нижнего Новгорода.

Юных зрителей в Государственном Кремлёвском дворце ожидал сказочный мир: фойе дворца были музыка и танцы, с ребятами артисты провели любимые детские игры и весёлые конкурсы, а спектакль на главной сцене подарил детям незабываемую встречу с любимыми сказочными героями.

В этом году представление называлось «Тридевятый Новый год». По сюжету героям предстояло спасти столицу Сказочного мира от вечного холода. Обычные школьники и сказочные персонажи отправились в некоторое царство, Тридевятое государство, которое оказалось во власти мрака и холода. Но как успокоить бушующие снежные вихри, ледяные бураны и спасти сказочных героев? Всё это ребята и их родители узнали, посмотрев эту чудесную новогоднюю сказку!

Новогодний спектакль был необыкновенным! Потрясающие декорации, которые постоянно менялись и сочетали в себе как печатные, так и 3D-изображения, свет, яркие костюмы героев — это настоящие произведения искусства, завораживающие игра, хореография и вокал актеров не оставили равнодушными ни одного зрителя.

Кульминацией праздника стало получение сладких подарков от Деда Мороза в форме Оружейной башни Московского Кремля.

Для многих ребят нашей профсоюзной организации посещение новогоднего спектакля в Кремле уже стало доброй традицией. Пусть она продолжается!

Фотографии

197 просмотров