Новости за 14 сентября 2019 г.

Молодежную политику ФНПР обсудили участники XII Всероссийского семинара-совещания по вопросам молодежной политики ФНПР в Светлогорске с 3 по 7 сентября 2019 года

Председатели молодёжных советов территориальных федераций и центральных комитетов ФНПР, прибыли в Светлогорск  для обучения и представления интересов молодежи своих регионов и отраслей. От Профсоюза гражданского персонала Вооруженных Сил России в XII Всероссийском семинаре-совещании по вопросам молодёжной политики ФНПР приняла участие Председатель Молодежный совета Алина Темирбулатова.

В рамках рабочей программы обсуждались нововведения в ежегодный форум ФНПР «Стратегический резерв». Александр Шершуков, заместитель председателя ФНПР, ответил на все вопросы от участников, дал напутственные слова, расставил основные акценты для будущей работы профсоюзной молодёжи.

Обучающая программа семинара состояла из выступления лекторов, осветивших наиболее актуальные вопросы: работа в социальных сетях, с автоматизированными системами организационной и информационной работы, краудфандинг, разработка профсоюзных молодежных проектов, поиск финансовой поддержки для реализации проектов.

Председатель Молодежного совета Профсоюза ВС России Алина Темирбулатова поделилась своими впечатлениями: «Можно сказать, что нас ждут большие, но очень интересные задачи! Было полезно окунуться в профессиональную профсоюзную среду, поделиться опытом и заручиться поддержкой коллег!»

Около 96 участников из России и зарубежных стран: Молдовы, Таджикистана, Узбекистана, Беларуси и Латвии приняли участие в мероприятии.

Фотографии