12 апреля 2022 г.

Молодежный совет Профсоюза Вооруженных Сил России провёл фотоакцию «Zа мир!»

Профсоюзная молодёжь гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации выразила поддержку военнослужащим, принимающим участие в специальной военной операции на Украине по защите населения республик ЛНР и ДНР от неонацистов.

Во многих регионах страны прошли акции и флешмобы в поддержку спецоперации на Украине, главным символом которых стала буква «Z». Россияне по всей стране присоединяются к социальной акции «ZА МИР!» Профсоюз ВС России не остался в стороне. Представители гражданской молодёжи из воинских частей и организаций откликнулись на предложение Молодёжного совета Профсоюза принять участие в фотоакции «ZА МИР!»

В течение марта активисты собирали фотографии с символикой Профсоюза ВС России и атрибутикой Акции. Все выразили единое мнение, что сейчас, в такие трудные исторические моменты для Родины, очень важны солидарность и единение всех людей.

«Наша страна едина и мы гордимся быть ее частью!», — такой посыл объединил молодёжь Профсоюза ВС России.Чтобы не было войны, некоторых приходится принуждать!

Собранные фотографии были оформлен в коллаж, таким наглядным образом молодёжь заявили о своей единой позиции и поддержке наших военных, участников специальной военной операции по защите населения Донбасса.

Молодёжный совет Профсоюза ВС России «Zа мир!».

311 просмотров