Новости за 11 апреля 2019 г.

В соответствии с Планом работы Профсоюза ВС России с 10 апреля по 10 мая 2019 г. проводится акция Моя профессия — самая главная! Моя профессия — самая нужная!

Уважаемые коллеги!

В соответствии с Планом работы Профессионального союза гражданского персонала Вооруженных Сил России на 2019 год, с 10 апреля по 10 мая 2019 г. проводится акция:

Моя профессия — самая главная!

Моя профессия — самая нужная!

приуроченная ко Дню образования единого профсоюза в Вооруженных Силах Российской Федерации 26 апреля; к 1 мая — Дню Весны и Труда, Дню международной солидарности трудящихся; к 9 мая — Дню Победы в Великой Отечественной войне!

Одни профессии уходят, другие приходят им на смену. Выбор профессии сравнивают со вторым рождением человека, потому, что очень часто это выбор на всю жизнь.

Участникам акции необходимо предоставить в Аппарат Центрального Комитета Профсоюза:

  1. Небольшую заметку о себе, о своем коллеге или о сотруднике вашей организации. Рассказать о профессии, о ее «плюсах» и «минусах», об опыте работы или о новых, только что появившихся профессиях. Почему выбрали именно это дело? Чем полезная эта профессия для безопасности страны, армии и чем привлекательна? Какой будет эта профессия в ближайшем или отдалённом будущем? На чем именно основывался этот выбор? Может это будет история ветерана Великой Отечественной войны.
  2. Одну или несколько (не больше пяти) фотографий работника на рабочем месте (по возможности).

Требования к фотографии: цифровая, в формате JPEG или PNG, размером не менее 640 на 480 точек, допускается легкая ретушь с целью придания улучшенного качества.

Материалы акции могут быть использованы в подготовке и проведении мероприятий, посвящённых 30-летию Профсоюза ВС России.