Новости за 24 апреля 2020 г.

Условия акции Профессионального союза гражданского персонала Вооруженных Сил России 1 мая 2020 года

Санитарно-эпидемиологической обстановка в Российской Федерации продолжает оставаться неблагоприятной в связи с пандемией коронавируса 2019-nCoV, постепенно ужесточаются ограничительные меры в столице и регионах. Решениями Президента страны, органов власти субъектов Российской Федерации и органами военного управления Министерства обороны РФ запрещено проведение массовых мероприятий в гарнизонах, воинских частях, организациях Вооруженных Сил РФ.

Но приближается 1 Мая – праздник всех трудящихся на планете. Мы отмечали его всей страной, когда он назывался гордо «Днем международной солидарности трудящихся», выходили на митинги, организовывали и участвовали в маевках. Сейчас у нас есть Праздник Весны и Труда, но и его нет возможности достойно отметить.

Профессиональный союз гражданского персонала Вооруженных Сил России, для привлечения внимания общественности, призывает всех работников гражданского персонала принять участие в акции «Я в едином строю с Первомаем!», показав единство людей труда, сплоченность наших рядов, тем самым сохранив дух Первомая и поддержав профсоюзное движение.

Для этого предлагаем 1 мая 2020 года разместить в окнах своих квартир напечатанные (см. прикрепленный документ), написанные, нарисованные крупными буквами красного цвета слова:

  • 1 МАЯ!
  • МИР! ТРУД! МАЙ!
  • УРА!

Участникам акции необходимо сделать фотографию своего оформленного окна и прислать на электронную почту info@psvsrf.ru, указав место нахождения окна.

Требования к фотографии: горизонтальная, цифровая, в формате JPEG или PNG, размером не менее 640 на 480 точек, допускается легкая ретушь с целью придания улучшенного качества.

Результат: лучшие фотографии будут размещены на сайте Профсоюза, а так же использоваться в дальнейшем для слайдов к докладам Председателя Профсоюза и демонстрации на мероприятиях Профсоюза ВС России.

Управление информационной работы Профсоюза ВС России

Прикрепленный документ