Новости за 2 июня 2020 г.

Акцию «Мы с вами!» провела профсоюзная молодежь в военном госпитале Саратовской области

В связи с распространением коронавирусной инфекции во многих лечебных учреждениях созданы «красные зоны». Филиал № 6 ФГБУ «3 ЦВКГ им. А. А. Вишневского» Минобороны России не стал исключением. Молодежное движение первичной профсоюзной организации госпиталя при активной поддержке командования инициировало проведение акции «Мы с вами!» в поддержку сотрудников, работающих в «красной зоне». Организаторы акции считают, что мероприятия, проведенные в ее рамках помогут улучшить психо-эмоциональное состояние работающих с коронавирусными пациентами.

21 мая проведено первое мероприятие. Слова поддержки, написанные на плакатах, были приняты работниками зоны риска с воодушевлением. В ответ организаторы и участники акции услышали благодарность за внимание.

Во второй день проведения акции 22 мая, сотрудники вышли под окна «красной зоны» с воздушными шарами. Подняв шарики на высоту окон, стоящие внизу аплодисментами приветствовали коллег, находящихся на передовой в борьбе с COVID-19. Это мероприятие под условным названием «Окно позитива» вызвало положительные эмоции как у участников акции, так и со стороны зрителей.

Третий день акции 25 мая, прошел под девизом «Мы гордимся вами!». Сотрудники госпиталя провели флешмоб. Распечатанный коллаж «Мы гордимся вами!» был передан в «красную зону» филиала. Сотрудники опасной зоны сказали: «Ваши действия, как глоток свежего воздуха. Очень приятна и трогательна ваша забота».

Четвертый день акции 26 мая начался с самого утра. Для сотрудников «красной зоны» организовали чаепитие с домашней выпечкой. Участники акции поблагодарили медицинских работников за неустанную службу, выразив тем самым свою признательность и поддержку.

Председатель Молодежного совета Профсоюза ВС России А.А.Темирбулатова

Фотографии