Новости за 9 июня 2020 г.

Председатель КООПО БФ Ю. Барышев, главный бухгалтер И. Щеголькова, заместитель председателя В. Романенко своими силами доставили подарки до профсоюзных комитетов

1 июня —  Международный день защиты детей.

Это  особый праздник, который отмечают во всем мире с 1950 года, им начинается лето, и он, по праву,  принадлежит нашим детям. С детством у каждого из нас связаны добрые, светлые и чистые воспоминания, когда искренне веришь в чудо и радуешься каждому новому дню. Детские впечатления мы проносим через всю жизнь.

В Калининградской  областной  общественной профсоюзной  организация Балтийского флота состоит на учете  2500 членов профсоюза гражданского персонала МО, и в которой насчитывается  458 детей. Очень радует то, что в профсоюзных комитетах флота работают многодетные семьи с двумя и тремя детьми. А гордостью профсоюза является многодетная семья Юмаева Рустема, врачебного эксперта военного госпиталя, активного члена профсоюза, состоящая их 5  детей. По три ребенка воспитывают Рябцева Елена Николаевна, Ганичева Мария Викторовна, Гриценко Елена Владимировна.

Профсоюз Балтийского флота  каждый год проводит культурно-массовые мероприятия, посвященные  этому празднику. Родители с детьми посещали: Черняховский конезавод, анимационные шоу-программы,  ферму «Кони-пони»,  детские спектакли, выступления детских коллективов, игровые, спортивные площадки и многое другое.

По желанию Профсоюз флота информирует родителей о возможности и порядке предоставляет путёвок в детские оздоровительные лагеря (ДОЛ), а также  в санатории МО РФ, базы  и лагеря отдыха. По роду своей деятельности, мы стараемся делать все, чтобы наши дети были здоровыми, счастливыми, развивались духовно, нравственно, были полезны обществу.

Несмотря на эпидемиологическую ситуацию и связанные с этим ограничения  в праздновании Дня защиты детей, Профсоюз Балтийского флота  принял активное участие в поздравлении детей. Председатель КООПО БФ Ю. Барышев,  главный бухгалтер И. Щеголькова,  заместитель председателя В. Романенко своими силами  доставили подарки до профсоюзных комитетов.  А они, в свою очередь, передали их  родителям,  которые порадовали вниманием и  заботой своих детей.  Детское счастье полновесно тогда, когда ребенок согрет любовью мам и пап.

Этот добрый детский праздник напоминает нам, взрослым, о той большой ответственности, которую мы несем за юное поколение, за полноценное и гармоничное развитие нашей молодежи.

Дети – это наше будущее. Пусть всех мальчишек и девчонок, всегда окружают любовь и  душевное тепло взрослых.  Успехов, удачи, веселых каникул, новых друзей, счастья, радости и здоровья всем детям!

Щеголькова И.Л.

Главный бухгалтер КООПО БФ

Фотографии