Новости за 28 августа 2020 г.

ЦК Профсоюза ВС России и Комитет Территориальной организации Профсоюза ВС России ЦВО оказали материальную помощь и поддержку члену первичной профсоюзной организации

Профсоюз пришёл на помощь!

В ЦК Профсоюза ВС России обратилась председатель первичной профсоюзной организации военного комиссариата Республики Хакасия Петрова Наталья Владимировна и сообщила, что 6 августа 2020 года при пожаре сгорел дом у члена профсоюза Ситникова Сергея Владимировича и все члены большой семьи: престарелые родители и несовершеннолетние дети остались без крова над головой. Ситуация осложняется тем, что скоро наступит холодное время года — осень и зима.

ЦК Профсоюза ВС России и Комитет Территориальной организации Профсоюза ВС России ЦВО оказали материальную помощь и поддержку члену первичной профсоюзной организации военного комиссариата Республики Хакасия Азскизкого и Таштыпского районов Ситникову Сергею Владимировичу.

Также благодаря коллегам по работе, руководству военного комиссариата Республики Хакасия, членам первичной профсоюзной организации семья Сергея Владимировича не осталась наедине со своей бедой. Председатель первичной профсоюзной организации военного комиссариата Республики Хакасия Петрова Наталья Владимировна от имени Ситникова Сергея Владимировича прислала в адрес ЦК Профсоюза письмо с благодарностью.


Уважаемый Николай Николаевич!

Спасибо огромное от меня лично и от пострадавшего, члена нашей профсоюзной организации Ситникова Сергея Владимировича за то, что откликнулись на нашу беду и оказали помощь.

Материальная помощь была вручена в присутствии всех членов коллектива военного комиссариата Аскизского и Таштыпского районов.

В ходе встречи была проведена беседа о роли профсоюза, о задачах, которые выполняет профсоюз. Было задано много вопросов, на которые люди получили удовлетворительные ответы.

Надеюсь, что эта встреча положительно скажется на отношении к профсоюзу и наша организация пополнится новыми членами.

Председатель первичной профсоюзной организации
военного комиссариата Республики Хакасия
Петрова Наталья Владимировна

Фотографии