Новости за 22 сентября 2020 г.

В Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации прошло расширенное заседание Профсоюзного комитета Первичной профсоюзной организации

Начальник академии генерал-полковник Зарудницкий Владимир Борисович поздравил профсоюзный актив с 30-ой годовщиной создания Профсоюза гражданского персонала Вооруженных Сил России, отметив большую роль Первичной профсоюзной организации академии по качественному обеспечению образовательной, методической, научной и повседневной деятельности в академии.

На расширенном заседании Профсоюзного комитета выступил председатель Первичной профсоюзной организации академии Корышов Сергей Иванович, отметив, что Первичная профсоюзная организация академии продолжает славные профсоюзные традиции, пройдя достойный путь, сохранив себя, свой авторитет, сплочённость и потенциал, постоянно выступая, как принципиальный защитник трудовых и социально-экономических прав членов профсоюза, также он подчеркнул, что за прошедший годы произошел значительный количественный рост профсоюзной организации, при этом особое внимание уделялось ветеранам профсоюзного движения и социальному партнерству, тесному взаимодействию с ветеранскими организациями, проведению патриотических и культурно-массовых мероприятий.

Готовясь к знаменательной дате 19 сентября 2020 г., 30-ой годовщине создания Профсоюза гражданского персонала Вооруженных Сил России, по инициативе Центрального комитета Профсоюза была изготовлена юбилейная медаль в целях поощрения членов профсоюза.

В академии были определены требования для награждения членов профсоюза юбилейной медалью — активная жизненная позиция в профсоюзной деятельности, солидный профсоюзный стаж, высокие показатели в обеспечении образовательной, методической, научной и повседневной деятельности в академии. Такие представители Первичной профсоюзной организации академии, удовлетворяющие данным требованиям, были выявлены профсоюзным активом и представлены к награде.

Корышов С.И. в торжественной обстановке вручил награды членам профсоюза, при этом, каждому из награжденных Председатель Профкома академии нашел теплые слова и напутственные пожелания, тем самым создав обстановку доверия и взаимопонимания среди участников расширенного заседания.

По инициативе Профсоюзного комитета было награждено командование академии юбилейной медалью за оказание существенной помощи в повышении авторитета Профсоюза, строгое и неукоснительное соблюдение социально-партнерских отношений с Первичной профсоюзной организацией академии и оказания практической помощи, а также в связи 30-ой годовщины создания Профсоюза гражданского персонала Вооруженных Сил России.

Мероприятия, посвященные 30-ой годовщине создания Профсоюза гражданского персонала Вооруженных Сил России, завершились фотографированием начальника академии генерал-полковника Зарудницкого В.Б. с профсоюзным активом академии в Петровском зале.

Фотографии

126987 просмотров