Новости за 8 февраля 2021 г.

Изменения в санаторно-курортном обеспечении гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации в I квартале 2021 года

Изменения в санаторно-курортном обеспечении гражданского персонала Вооруженных Сил России в I квартале 2021 г.

  1. В соответствии с принятым в Минобороны России решением, реализация санаторно-курортных путевок в 1 квартале 2021 года приостановлена в филиалах ФГБУ «СКК «Подмосковье» Минобороны России: «Санаторий «Слободка», «База отдыха «Боровое», «Дом отдыха «Можайский».

    Отдел санаторно-курортного обеспечения управления организационной работы аппарата ЦК Профсоюза проведет отказы по всем уведомлениям выписанным со сроком лечения в период с 5 февраля по 31марта 2021 года в вышеуказанные санаторно-курортные организации.
  2. В связи с выводом из эксплуатации по техническим причинам первого корпуса ФГБУ «Военный санаторий «Ялта» Минобороны России, реализация путевок на 2021 год будет осуществляться на функционирующий номерной фонд (откорректированный график был разослан по электронной почте 14.01.2021).
  3. В связи с проведением капитального ремонта санатория «Дивноморское» филиала ФГБУ «Санаторно-курортный комплекс «Анапский» Минобороны России, функционирование санатория приостановлено до 1 июня 2021 года. Реализация путевок на санаторно-курортное лечение в указанный филиал комплекса будет осуществляться за месяц до начала возобновления функционирования.

И. Левченко
Начальник отдела Санаторно-курортного обеспечения
Профсоюза ВС России

119823 просмотра