Новости за 18 февраля 2021 г.

Отчетно-выборные собрания в структурных подразделениях ППО Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации

В период с 8 по 26 февраля 2021 года в структурных подразделениях, 34 профгруппах, Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации проходят отчетно-выборные собрания. В работе собраний принимают участие руководство подразделений и профсоюзного комитета академии.

Работа профгруппоргов военного института (управления национальной обороной), научно-исследовательского института (военной истории), кафедр русского и иностранных языков, государственного управления и национальной безопасности за отчетный период оценена положительно.

Избран новый состав профгруппоргов и их заместителей. Уточнены задачи профгрупп с учетом направлений развития и новых условий деятельности профсоюзной организации академии. В ходе обсуждения кандидатур на выборную должность председателя Первичной профсоюзной организации академии выдвинута кандидатура С.И. Корышова.

В ходе собрания выступил председатель Первичной профсоюзной организации академии С.И. Корышов. В своем выступлении он довел участникам собрания содержание Обращения Председателя Профсоюза ВС России Н. Н. Бойко к Председателю Правительства Российской Федерации М. В. Мишустину 11.02.2021 года, направленное на улучшение социального положения гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации; акцентировал внимание на совершенствование молодежной политики в академии.

Фотографии