Новости за 24 апреля 2021 г.

На территории детского спортивного лагеря «Арахлей» состоялся молодёжный форум «Регион молодых 2021»

Члены Молодежного совета Территориальной организации Профсоюза Вооруженных Сил России Забайкальского края в составе Оловянновой Евгении, Пронченко Елены и Борисова Алексея приняли активное участие в молодежном форуме «Регион молодых». Форум проходил 2 апреля 2021 года на территории детского спортивного лагеря «Арахлей» (о. Арахлей, Забайкальский край) и длился в течение трёх дней.

Наша команда была определена в Секцию Б — «Социальная и правовая защита трудовой молодежи».

Все дни форума были расписаны буквально по минутам. Зарядка, завтрак, обед и ужин по графику. А между ними мастер-классы, рабочие дискуссии, командная работа, а вечером — песни у костра и другие развлекательные мероприятия.

Участники не просто изучали различные направления деятельности, а еще и разработали свой собственный проект. Было интересно и познавательно.

Участники нашей команды приобрели большой багаж знаний и опыта, познакомились с очень интересными людьми, нашли ответы на многие вопросы. Этот форум для нас — «фонтан» эмоций, прежде всего, благодаря общению. Знакомиться и общаться с другими участниками для нас — главное событие в нашей профсоюзной жизни.

Со многими ребятами мы продолжаем дружить, поддерживать деловые контакты и после завершения форума. Борисов Алексей прошел в следующий этап «Стратегический резерв 2021». Оловяннова Евгения прошла в резерв экспертом.

Закрытие молодежного форума проходило в форме защиты проекта, к которому мы готовились и обучались эти все три дня. Молодежь — это будущее любого государства и движущая сила страны. Ведь именно в этот период происходит полноценное становление личности, поиск себя в мире, в профессии, в общественной деятельности, и в планах создания семьи.

Евгения Оловяннова,
член Молодежного совета
ТО Профсоюза ВС России
Забайкальского края

Фотографии

84408 просмотров