Новости за 12 мая 2021 г.

Делегация Профсоюза гражданского персонала Вооруженных Сил России приняла участие в церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены

Есть события, над которыми время не властно, и чем дальше в прошлое уходят года, тем яснее становится их величие.

К таким событиям относится Великая Отечественная война 1941–1945 годов. Победа в Великой Отечественной войне досталась огромной ценой.

Мы помним о подвиге советского народа и бережно храним память обо всех героях, кто сражался на фронтах, участвовал в партизанском движении, трудился в тылу, а затем восстанавливал страну в послевоенные годы.

9 мая 1945 года — этот день был самым великим и радостным днём для советских людей. Закончилась Великая Отечественная война, длившаяся долгих 1418 дней и ночей.

День Победы навсегда останется особенно значимым праздником для всех людей нашей многонациональной Родины и соотечественников, проживающих за рубежом. Этот праздник всегда встречают с замиранием сердца и со слезами на глазах.

В память священного подвига советских людей, отдавших свои жизни за честь, свободу и независимость нашей Родины в 76 годовщину Великой Победы делегация Профсоюза гражданского персонала Вооруженных Сил России по сложившейся традиции возложила цветы и мемориальный венок к могиле Неизвестного Солдата у Кремлевской стены и к памятнику маршала Жукова на Манежной площади.

В мероприятии приняли участие Председатель Профсоюза Бойко Николай Николаевич, представители территориальных и межрегиональных профсоюзных организаций, сотрудники аппарата Профсоюза ВС России и члены их семей.

В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой по коронавирусной инфекции состав участников мероприятия был ограничен. Члены профсоюзной делегации почтили минутой молчания память погибших в Великой Отечественной войне.

Управление информационной работы
Профсоюза ВС России

Фотографии

18568 просмотров