Новости за 26 августа 2021 г.

Члены Профсоюза гражданского персонала ВС России Северного флота приняли участие в мероприятиях VI Арктического фестиваля «Териберка 2021»

Интересное событие произошло в Профсоюзе ВС России Северного флота: около ста членов профсоюза в августе посетили VI Международный Арктический фестиваль «Териберка 2021», который прошел в одноименном поселке на берегу Баренцева моря.

Сегодня о небольшом поселении Териберка знают и в нашей стране и за её пределами. Ведь Териберка вошла в ТОП-20 лучших мест для путешествий по версии журнала National Geographic. Невероятной красоты природа Кольского Заполярья заманивает путешественников из разных концов земли.

Фестиваль проходил в рамках культурной программы Председательства Российской Федерации в Арктическом совете 2021–2023 годах. Для Мурманской области — это визитная карточка событийного туризма. Несмотря на холодную (+9), дождливую и ветреную погоду, около пяти тысяч человек съехалось на это культовое мероприятие. Кроме жителей Мурманской области, было много участников из городов северо-западных регионов России.

Делегация Профсоюза ВС России Северного флота состояла из представителей городов Мурманска, Североморска, Полярный, поселков Североморск-3 и Молочный.

Наша большая дружная команда посетила все площадки фестиваля(сувенирную, дискуссионную, арктическую кухню, музыкальную). Все участники приняли участие в мастер-классах, в спортивных мероприятиях, и, конечно же, насладились музыкой. А некоторые наши коллеги даже успели пообщаться и сфотографироваться с губернатором Мурманской области.

Члены профсоюза Северного флота увезли с фестиваля море положительных эмоций и незабываемых впечатлений. А уезжали все с надеждой вернуться в Териберку на следующий фестиваль в 2022 году.

Фотографии

24920 просмотров