Новости за 6 сентября 2021 г.

Увлекательное путешествие по Москве-реке на комфортабельном теплоходе организовал профсоюзный комитет Военной академии Генерального штаба ВС РФ

По доброй традиции, которой придерживаются в первичной профсоюзной организации Военной академии Генерального штаба ВС РФ, 4 сентября 2021 года сотрудники академии и члены их семей под руководством профкома совершили увлекательное путешествие по Москве-реке на комфортабельном теплоходе.

Перед путешественниками выступил заместитель председателя профсоюзной организации Банников Петр Алексеевич, который отметил, — «что эта экскурсия — подарок профкома сотрудникам академии. Такие досуговые мероприятия направлены на сплочение коллектива академии, на воспитание гордости к месту своей работы — образовательному учреждению, которое является одним из старейших российских военно-учебных заведений и ведущим центром подготовки кадров и проведения научных исследований в области обеспечения военной безопасности государства, военного строительства и применения ВС РФ».

Петр Банников поздравил путешественников с наступающим Днем города Москвы и пожелал всем здоровья, благополучия, новых сил и идей в их трудовых буднях. Надо отметить, что все присутствующие с воодушевлением восприняли эти слова, так как положительные результаты работы профсоюзной организации налицо: она строго стоит на страже трудовых и социально-экономических прав своих членов, мобилизует их на высокие достижения в решении стоящих перед академией задач, взаимодействует с ветеранскими организациями, проводит большую патриотическую и культурно-массовую работу.

В ходе многочасовой речной экскурсии путешественники имели возможность насладиться видами столицы, прослушать московские истории, рассказанные опытным экскурсоводом, отведать изысканные блюда прекрасной кухни и даже потанцевать.

Примечательно, что многие сотрудники взяли с собой в путешествие своих детей и внуков, которым профсоюзный комитет предоставил бесплатные места. «А как же, — отметила член профкома Федорова Людмила Михайловна, — смена растет».

Время экскурсии пролетело быстро. Отдохнувшие и полные энергии путешественники, радостно попрощавшись с друзьями, чтобы уже в начале трудовой недели снова встретиться в стенах любимой академии.

Фотографии

6239 просмотров