Новости за 4 мая 2017 г.

Возложение венка к Могиле неизвестного солдата у Кремлевской стены и цветов к памятнику Маршалу Советского Союза Г. К. Жукову

4 мая 2017 года состоялось возложение венка к Могиле неизвестного солдата у Кремлевской стены и цветов к памятнику Маршалу Советского Союза Г.К. Жукову.

В акции приняли участие руководители Профсоюза, члены Центрального комитета, представители территориальных организаций Профсоюза, работники аппарата Центрального комитета Профсоюза.

Возложение  венков и цветов к мемориалам погибших в годы Великой Отечественной войны Советских воинов и мирных граждан Советского Союза стало уже доброй традицией. Все чаще участниками памятных мероприятий становятся, вместе с членами Профсоюза, члены их семей. С каждым годом все больше приходит отдать дань памяти погибшим молодых людей — детей и внуков членов Профсоюза.  

Вахта памяти о бессмертном подвиге Советского народа в годы Великой Отечественной войны 1941–1945 годов передается из поколения в поколение и память о героях и событиях минувшей войны будет жить в наших сердцах .

Никто не забыт и ничто не забыто!

Фотографии