27 декабря 2021 г.

В Территориальной организации Профсоюза гражданского персонала Вооруженных Сил России Забайкальского края подвели итоги конкурса новогодней ёлочной игрушки

По многолетней сложившейся традиции в Территориальной организацииПрофсоюза гражданского персонала Вооруженных Сил России Забайкальского края ежегодно проводится конкурс ёлочной новогодней игрушки. Не стал исключением и этот год.

Многие члены Профсоюза и их дети ждали его с нетерпением. В конкурсе приняли участие целые семьи. Возраст участников от 4 лет. На конкурс были представлены ёлочные игрушки, аппликации и поделки новогодних ёлок и ёлочных игрушек, открытки новогодних ёлок и другие творческие работы. Все изделия выполнены в разных техниках и из разных материалов (ёлочки и ёлочные игрушки из бумаги, ёлочки из ткани, ёлки из атласных лент, елочки из пластилина, из пластика и др. материалов).

Каждая работа порадовала высоким качеством и оригинальностью, все участники проявили немалое старание, мастерство и умение. Итоги подводились по возрастным группам: дети, подростки, взрослые участники. Жюри выбирали лучшие работы, отличающиеся оригинальностью и изготовленные своими руками.

Места распределись следующим образом.

Взрослая категория (члены профсоюза):

1 место — Орищенко Ольга Юрьевна (работа «Елочка»);

2 место — Токмакова Наталья Вениаминовна (работа «Баба»);

3 место — Жеребцова Ирина Валерьевна (работа «Баба Яга»).


Подростковая группа (возраст от 9 до 15 лет):

1 место — Самоходкин Евгений, Самоходкина Виктория, Самоходкина Анжелика (работа «Голубая Елочка в ботинках»);

2 место — Старицин Матвей (работа «Снегурочка»);

3 место — семья Очировых: Артур, Марина, Эльвира (работа «Оранжевые Тигры»).


Детская группа (возраст от 4 до 8 лет):

1 место — Савин Андрей, 5 лет (работа «Дед Мороз и Олень»);

2 место — Доробало Дарья, 7 лет (работа «Пингвин»), Антипина Ульяна, 7 лет (работа «Снеговичок в голубой шапочке»);

3 место — Гурулев Тимофей, 7 лет (композиция «Тигр на лесной поляне»).


Приза зрительских симпатий удостоены:

  • Семья Селивановых дети: Максим, Вячеслав, Евгений, Светлана (работа «Колокольчики»);
  • Туманов Даниил, 7 лет (работа «Снеговик Носочек»);
  • Онохова Маргарита, 11 лет (работа «Гномик синий»).

Работы участников конкурса были выставлены на демонстрацию в Теркоме Профсоюза ВС России Забайкальского края, где и состоялось награждение победителей и участников.

Как отметила Елена Пушкарёва, председатель Территориальной организации Профсоюза ВС России Забайкальского края: «Такие мероприятия в преддверии Нового года создают позитивный настрой, позволяют и детям, и взрослым погрузиться в удивительную праздничную атмосферу и, конечно же, объединяют людей в коллективах. С каждым годом желающих продемонстрировать своё рукодельное умение у нас становиться больше».

Фотографии

15003 просмотра