11 января 2022 г.

Молодёжный совет ТО Профсоюза ГП ВС России Забайкальского края совместно с Молодежным советом Федерации Профсоюзов Забайкалья провели акцию «Стань Дедом Морозом»

Молодёжный совет Территориальной организации Профсоюза гражданского персонала Вооруженных Сил России Забайкальского края совместно с Молодежным советом Федерации Профсоюзов Забайкалья в канун Нового года провели акцию «Стань Дедом Морозом» для детей Улетовского социально-реабилитационного центра «Кедр» Забайкальского края.

Воспитанники центра «Кедр» — это дети-сироты и дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации. Всего в Центре воспитывается тридцать три ребенка.

Каждый ребенок написал письмо Деду Морозу, какой подарок он хотел бы получить на Новый год. Желания детей были различные: игрушки, одежда, парфюмерия, музыкальная техника и другие.

Члены профсоюза первичных профсоюзных организаций, входящих в Территориальную организацию Профсоюза гражданского персонала Вооруженных Сил России Забайкальского края и работники воинских частей исполнили новогоднюю мечту двадцати трёх детей.

Работники войсковой части 59313-82 приобрели в подарок детям жидкокристаллический телевизор. К новогодним подаркам дети получили ещё конфеты и сладости. Еще десять детей получили подарки от членов Профсоюза различных отраслей находящихся на учете в Федерации Профсоюзов Забайкальского края.

Дети встретили гостей в красивых новогодних костюмах, прочитали стихи и исполнили песни. Встреча превратилась в настоящий праздник и подарила всем присутствующим много незабываемых впечатлений и положительных эмоций. Маленькие воспитанники очень старались порадовать гостей своими талантами. А гости вручили детям новогодние подарки и сладкие сюрпризы, дети были настолько счастливы, что глядя на них у взрослых наворачивались слезы.

В этот Новый год детские мечты осуществились благодаря участию многих людей с добрыми и отзывчивыми сердцами.

Как сказала Анна Четвертакова, председатель Молодежного совета Территориальной организации Профсоюза Вооруженных Сил России Забайкальского края: «Каждый из нас может всегда стать волшебным Дедом Морозом и подарить детям заботу, внимание и частичку своего тепла».

Фотографии

8949 просмотров