22 марта 2023 г.

Путешествия и активный отдых — залог здоровья и успешной работы профсоюзной команды Северного флота!

Что такое Профсоюз Северного флота? Это сочетание сплочённой работы профсоюзной команды по защите интересов работников, контроль в области охраны труда, воспитание патриотизма и поддержка гражданского персонала воинских частей Северного флота.

А ещё, это положительные эмоции и проявления лучших человеческих качеств в коллективных досуговых мероприятиях. Ведь путешествия и активный отдых− это залог здоровья, успешной работы и счастливой жизни.

Профсоюзный актив Северного флота 19 марта 2023 года организовал экскурсионную поездку для членов профсоюза и их семей. Участники посетили занимательные тематические развлекательные центры «Снежную деревню», парк «Таинственный лес», побывали в Полярном ботаническом саду, самом северном в России и музее камня в городе Кировск Мурманской области.

Мероприятие объединило в одну команду более 200 человек из 40 организаций Мурманской области: из Мурманска, Североморска, Североморск-3, Оленегорска, пос. Высокий, Гаджиево, Видяево, Полярный. Несмотря на переменчивую северную погоду: то снежная метель, то яркое солнце все путешественники остались очень довольны поездкой.

Увлекательная программа и слаженная работа профсоюзного коллектива по организации отдыха стали объединяющим и вдохновляющим стимулом для членов профсоюза и их семей. Все участники подружились и узнали друг друга ближе. Ещё долго они будут делиться своими незабываемыми впечатлениями и интересными фотографиями.

Отдельное спасибо за профессионализм и мастерство водителям автобусов «Транспортной компании Арктик-Транс».

Фотографии

696 просмотров