Новости за 19 мая 2017 г.

Заседание круглого стола Молодежного совета территориального комитета Черноморского флота

Для черноморцев май – месяц создания молодежного крыла теркома, его штаба и актива. Ведь ровно два года назад президиум Теркома ЧФ инициировал появление своего нового перспективного звена – группы начинающих лидеров, объединившихся в Молодежный совет.

Что же успели за это время те, «кому до тридцати пяти»? Как нарастили ряды, какие задачи ставили, с чем справились, к чему стремятся? Эти и многие другие вопросы были вынесены на«круглый стол», который с молодыми деятелями флотских профсоюзных первичек недавно провели специалисты теркома ЧФ. Для неформального разговора собрались председатель теркома ЧФ Василий Нечаев, член президиума Наталия Микиртумова, специалист по делам молодежи Ирина Беглечиева, юрисконсульт Наталья Данькина, специалист по труду, заработной плате и санаторно-курортному обеспечению Ирина Кузнецова. Рядом с ними – председатель Молодежного совета флота – мастер одного из цехов 13 СРЗ ЧФ Евгений Ширко, его коллега и друг, возглавляющий Молодежный совет уже самого 13 судоремонтного завода Евгений Башкатов, представитель 91 СРЗ ЧФ Алексей Майоров, сотрудник Военно-исторического музея ЧФ Сергей Денисенко, сотрудник флотского дошкольного учреждения № 58 Юлия Кособродова и другие инициативные, энергичные общественники.

Участники «круглого стола» рассказывали о своих деловых и дружеских контактах с представителями молодежных штабов профорганизаций Севастополя, с лидерами Федерации независимых профсоюзов России, о своем участии в его международных акциях и семинарах, о возможностях выдвинуть инновационную общественную идею и получить гранты на ее осуществление.

А еще, молодые специалисты, впервые попавшие на профсоюзный «круглый стол», просто перезнакомились, заполнили анкеты, где обменялись кругом интересующих вопросов и пожеланиями по совместному досугу на ближайшее время. Ведь у Молодежного совета Теркома уже большой опыт в организации поездок по местам боевой славы, в музеи и на природу.

Фотографии