Новости за 1 февраля 2019 г.

Состоялась рабочая встреча Председателя Профсоюза ВС России Н. Н. Бойко с заместителем Министра обороны РФ — начальником ГВПУ ВС РФ, генерал-полковником А. В. Картаполовым

Состоялась рабочая встреча Председателя Профсоюза гражданского персонала Вооруженных Сил России Н.Н. Бойко с заместителем Министра обороны РФ — начальником Главного военно-политического управления Вооруженных Сил Российской Федерации, генерал-полковником А.В. Картаполовым, в ходе которой состоялось обсуждение актуальных проблем гражданского персонала, определены направления взаимодействия и сотрудничества с Профсоюзом гражданского персонала Вооруженных Сил России.

Справка:

Главное военно-политическое управление Вооруженных Сил Российской Федерации предназначено для организации в Вооруженных Силах военно-политической работы, направленной на реализацию государственной политики в области обороны, поддержание в Вооруженных Силах морально-политического и психологического состояния, правопорядка и воинской дисциплины, формирование идейно убежденной личности военнослужащего, сплоченных воинских коллективов, способных к выполнению задач по предназначению в любых условиях обстановки, а также для руководства в пределах своих полномочий военно-политическими органами. Источник.