Новости за 16 июля 2019 г.

Помогли всем миром членам Профсоюза ВС России, пострадавшим от наводнения в Иркутской области

Профсоюзом ВС России организована работа по сбору средств для членов Профсоюза гражданского персонала Вооруженных Сил России пострадавших при стихийном бедствии в Иркутской области.

Группа в составе: Председателя Профсоюза ВС России Бойко Н.Н., председателя Территориальной организации Профсоюза гражданского персонала Вооруженных Сил России Центрального военного округа Антоновой Л.С., председателя Иркутской областной организации Профессионального союза гражданского персонала Вооруженных Сил России Ткачева А.В., председателя профсоюзной организации военного комиссариата Иркутской области Климова В.И. посетили место трагедии и оказали адресную материальную поддержку пострадавшим.

Вручение денежных средств состоялась 10 июля 2019 года в г. Тулуне и 11 июля 2019 года в г. Нижнеудинске Иркутской области на собраниях трудовых коллективов. В зависимости от понесенного ущерба пострадавшие получили от 50 000 рублей до 700 000 рублей на семью. Помощь оказалась существенной и своевременной. Деньги собирали всем миром, откликнулись территориальные, первичные профсоюзные организации, члены профсоюза и частные лица.

Люди, оказавшиеся в беде, почувствовали поддержку Профсоюза, они не оказались одни в сложной ситуации. В ходе встреч жители затопленных районов выражают признательность и благодарность Вооруженным Силам Российской Федерации за оказываемую помощь в ликвидации последствий стихийного бедствия.

Список оказывающих помощь ежедневно пополняется.

Фотографии